Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


11.03.2013 в 12:20

 

В целом проект «Муви 43» уникальный по нескольким причинам. Во — первых небывалый интерес публики, который вознес эту картину в топ ожидаемых премьер 2013 года.

 

В целом проект «Муви 43» уникальный по нескольким причинам. Во — первых небывалый интерес публики, который вознес эту картину в топ ожидаемых премьер 2013 года. Во — вторых актерский состав, которому может позавидовать любой блокбастер, в- третьих — жесткий, бескомпромиссный юмор, не свойственный для полит корректных заграничных картин, и наконец в- четвертых — премьера в России состоялась на 10 дней раньше, чем в США.

Постараюсь обо всем рассказать по порядку. 

Очнувшись после празднования наступления нового года, и приведя себя в порядок, решили со своей второй половинке немного прогуляться, и в итоге, как это часто бывает, попали в кино. И хотя репертуар кинокомплексов на новогодние праздники достаточно широк, выбор пал именно на фильм «Муви 43», потому что хотелось посмотреть не напрягающую комедию, с отличным юмором и игрой актеров. Стоит так же сказать, что много раз смотрели замечательные трейлеры к этой картине, поэтому выбор оказался не долгим. К счастью, ожидания полностью оправдались.

Злобный карлик в исполнении Батлера шикарен, а уж про Ричарда Гира в роли Джобса и говорить нечего. Вот уж совершенно неожиданное перевоплощение вечного «героя — любовника». «Убийство» мозга начинается уже в самой первой новелле с Хью Джекманом. Вы удивитесь, увидел сурового «Росомаху» в совершенной иной ипостаси. 

Перейду непосредственно к главной составляющей этой картины — юмору. Кто — то может сказать, что подобные фильмы — глупые, пошлые, грязные, мерзкие и т. д. По мне же картина прекрасна, а различным любителям «нравственного» кино и занудам не стоит ходить на такое зрелище. Конечно, в некоторых моментах сценаристы изрядно перегнули палку, но в этом и есть прелесть «Муви 43» — фильма до предела «нашпигованного» остротами, пошлостями и издевками. Раньше я думал, что эталоном для подобных картин можно считать «Американский пирог», но по сравнению с «Муви 43» шутки из «Пирожка» выглядят детскими.

Актерский состав так же не подкачал. Непривычно и интересно видеть любимых актерах в совершенно не типичных для них ролях. По моему, как раз именно подобные эксперименты, и работа таких проектах позволяют раскрыть весь актерский потенциал и мастерство актеров. Теперь я люблю Хью Джекманом еще сильнее… Хотя, конечно, такая отличная игра была не возможна, без чуткого руководства режиссеров, а уж с ними у «Муви 43» все в порядке, ведь двенадцать мастеров не могут ошибаться.

В заключении хочу сказать, что «Муви 43» — отличный фильм для просмотра в любой компании, и замечательно подходит для поддержания новогоднего настроения! Все в кино!