Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


30.12.2013 в 00:00

Еще при жизни самая противоречивая фигура английского королевства. Бунтарь и сама доброта. Две противоположности тесно переплелись в этой неповторимой женщине. Принцесса Диана.

 

Еще при жизни самая противоречивая фигура английского королевства. Бунтарь и сама доброта. Две противоположности тесно переплелись в этой неповторимой женщине. Принцесса Диана. Её любили и ей завидовали, ненавидели и боготворили. Находящая в постоянном поиске принцесса не уставала творить добро по всему миру, даря и не одновременно не растрачивая себя.

В новом фильме «Диана: История любви» режиссер Оливер Хиршбигель хотел показать всю внутреннюю глубину чувств необыкновенной женщины. Любить – так по-настоящему, жить – так в полную силу. Смотреть этот фильм он-лайн можно, выйдя по ссылке на сайт.

Сложно определить, кого же больше всего любила Диана – первого мужа, детей, последующих любовников – все это она унесла с собой. Нам остается только догадываться и делать предположения. Да, тяжело матери без детей, сердце разрывается на части. А традиции королевского двора запрещают многие вольности. Чтобы забыться после развода с отцом своих двух сыновей, принцем Чарльзом, Диана с головой окунается в общественную благотворительность. Нет такого места, где бы ни побывала она, не оказала посильную помощь. Её неугомонная душа постоянно просит участия, любви. Что, в конце концов, и случается. Очередная любовь к врачу Хаснату Хану захватывает её целиком. По сюжету фильма это увлечение прослеживается, как одно из главных в жизни Дианы. Невзирая на предрассудки, устраивая тайные встречи, тянется к своему возлюбленному, получая в ответ не полное счастье. Осторожный Кардиолог понимает, что с ней опасно заводить серьезные отношения, даже жениться. Мать будущего короля Англии, Диана обязана придерживаться определенных рамок поведения. Её никогда не оставит в покое пресса, назойливые папарацци преследуют везде, где можно. Публичная личность, не имеющая право на личную жизнь. Это ноша всех её родных.

После просмотра киноленты можно оставить свои комментарии на страничке нашего сайта http://www.kino-tv-forum.ru/. Здесь вы можете поделиться своими мыслями или прочитать о мнении других посетителей.

Англо-австралийская актриса Наоми Уоттс с самых первых минут фильма пытается показать свою героиню с разных сторон. Вначале ей это не совсем удается, сказывается различие в росте, интеллекте. Но постепенно начинаешь верить в то, что происходит на экране. Актриса полностью перевоплощается в свою героиню, заставляя и нас сопереживать. В одном из интервью Наоми признается, что страшно было играть великую любимицу Диану.

Интересная задумка режиссера не останавливается, на каком одном событии. Рассматривая терзания принцессы, душевные муки и желание быть просто женщиной, предлагает заглянуть за кулисы. Трагедия великой женщины, любящей всех, но не находящей понимания в обществе. Но в то же время ничего нового, чего бы не рассказала пресса в общей доступе, почти не прозвучало. Общеизвестные факты только подчеркнули разностороннюю натуру принцессы Дианы.

Можно посмотреть фильм, особенно если вы одиноки и желаете найти подтверждении каких-то своих собственных сомнений.