Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


14.03.2013 в 07:16

Бенедикт Камбербэтч подтвердил, что подписал контракт ещё на три серии.

Исполнитель главной роли в британском сериале «Шерлок», Бенедикт Камбербэтч подтвердил, что он и его коллега Мартин Фриман подписали контракты не только на третий, но и на четвёртый сезон популярного телесериала. Таким образом, после трёх новых серий третьего сезона, съёмки которого начнутся на следующей неделе, должны снять ещё три эпизода четвёртого сезона. 

Поклонников сериала «Шерлок» волнует вопрос, как главному герою удалось выжить после финальной сцены второго сезона и как создателям удастся это объяснить. 

Съёмки третьего сезона сериала «Шерлок» ещё не начались, а уже известно, что сериал продлён на четвёртый сезон. Об этом «проговорился» исполнитель роли сыщика с Бейкер-стрит Бенедикт Камбербэтч на церемонии награждения South Bank Show Awards, которая прошла 12 марта. RadioTimes цитирует слова актёра: 

После окончания второго сезона мы подписали контракт ещё на два. Хотя у меня могут быть неприятности из-за того, что я сейчас это сказал. Я только знаю, что сейчас мы снимаем три серии, а потом ещё три. Что будет дальше — не знаю. Всё зависит от моей занятости, занятости Мартина Фримана и Стивена Моффата. Я был бы рад сниматься и дальше». 

Съёмки третьего сезона «Шерлока» начнутся в понедельник, 18 марта, а выход в эфир запланирован на осень 2013 года. Но Бенедикта Камбербэтча можно будет увидеть на большом экране ещё раньше. 16 мая в российский прокат выходит фильм Джей Джей Абрамса «Стартрек: Возмездие», где актёр играет главного злодея.