Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


14.03.2013 в 08:22

Отношения между создателем «Трансформеров» Майклом Бэем и звездой двух первых фильмов киносерии Меган Фокс нельзя назвать безоблачными: в своё время актриса резко раскритиковала поведение Бэя на съёмочной площадке, после чего её отстранили от работы над третьей частью франшизы. Но теперь старые разногласия забыты: режиссёр и продюсер пригласил Фокс в перезагрузку «Черепашек-ниндзя» на роль бесстрашной журналистки Эйприл О'Нил.

Бэй выступает в качестве продюсера «Черепашек-ниндзя». Режиссёром станет Джонатан Либесман, известный по фильмам «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» и «Гнев Титанов». В настоящее время проводится кастинг молодых актёров на роли черепашек-мутантов, которые будут созданы с помощью технологии motion capture. Премьера картины, основанной на культовых комиксах 80-х, назначена на 16 мая 2014 года. 

Меган Фокс исполнила свою первую заметную роль в фильме Бэя «Плохие парни 2» (2003), а спустя несколько лет получила мировую известность, сыграв Микаэлу Бэйнс в «Трансформерах». Однако после того, как в интервью актриса пожаловалась на жёсткий и авторитарный стиль работы режиссёра и сравнила его с Гитлером, продюсер «Трансформеров» Стивен Спилберг отстранил её от проекта и взял на роль подруги главного героя не имевшую актёрского опыта модель Роузи Хантингтон-Уайтли. 

В настоящее время идёт работа над четвёртой частью «Трансформеров», в которой не будет ни Хантингтон-Уайтли, ни Шайи ЛаБафа, ни других уже известных нам лиц. Актёрский состав полностью сменится, а сюжет, по словам Майкла Бэя, «пойдёт в другом направлении». Уже известно, что одну из центральных ролей исполнит Марк Уолберг («Третий лишний»). Съёмки блокбастера начнутся в мае 2013-го, а премьера назначена на июнь 2014 года.