Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


14.03.2013 в 08:55

Классический боевик: с классическим сюжетом, классическими героями, музыкой и шутками.

 

Классический боевик: с классическим сюжетом, классическими героями, музыкой и шутками. В детстве — смотреть такие боевики было счастьем для меня. Крутые и хорошие парни сражаются за справедливость против плохих парней. А сейчас, точнее вчера, было здорово смотреть на возрождение классики жанра с вернувшимся в кино Арнольдом Шварценеггером!

 

- Кто ты?

- Я — закон!

 

Из Лас-Вегаса на сумасшедшей скорости вместе с заложницей на супер-современной и скоростной машине несется наркобарон Габриэль Кортез. Он рвется к мексиканской границе. Но на дороге у него встает тихий и спокойный городок Соммертон. Казалось, преодолеть его — никаких проблем. Только шериф городка, бывший борец с наркодилерами, Рей Оуэнс не намерен отступать перед лицом опасности и, который, несмотря на всего лишь 4х помощников, решает дать отпор противнику с численным превосходством…

 

Недаром многие считают это классическим боевиком — этим запомнились боевики 90х: мы точно знаем хороших: они благородны, отважны и всегда действуют правильно. Когда плохие — отъявленные преступники и точно должны получить по заслугами. Традиционный микс: заканчивающиеся в нужный момент и неиссякаемые в остальное время патроны, патриотическая речь лидера отряда, безнадежность ситуации, и финальная схватка героя и злодея, вместе с остроумной словесной перепалкой…

 

Кучно кладете, шериф!

 

Актеров подобрали самых, что ни на есть брутальных: Арнольд Шварценеггер — немного актеров способных сыграть подобного персонажа, который только одним своим видом внушает силу, уважение и способность сражаться тогда, когда многие уже сдались. Шериф городка дает понять — вы не пройдете через город! Форест Уитакер — начальник ФБР, который упустил злодея и теперь мало что делает по существу дела. Эдуардо Норьега — главный злодей фильма и первоклассный гонщик. Крутая и команда у шефира: «ковбой» Фигги — Луис Гузман, который умеет очень эффекто выходить из тумана, красотка и снайпер Сара — Джейми Александр, парень, которого посадили, но в нужный момент выпускают, чтобы тот смог помочь, Фрэнк — Родриго Санторо, и, наверно, самый ржачный персонаж Льюис — Джонни Ноксвилл, который дает имена своим любимым вещам и приносит массу юмора в фильм!

 

От сплошных перестрелок может устать даже самый преданный поклонник жанра боевиков, поэтому фильм наводнили многими шутками и смешными ситуациями: стрельба по туши из мощного пистолета, падение телефонного столба и… конечно же бабулька с ружьем!

 

В общем: вчера я хорошо провела вечер, посмотрев фильм, каких я уже очень давно не видела. Где все предельно понятно, и что все это будет ярко, зрелищно, с юмором, перестрелками и т. д. Где скучно не будет!