Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


14.03.2013 в 09:01

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон, снимавшаяся в одной из частей «поттерианы» с актёром и режиссёром Кеннетом Брана, может снова встретиться с ним на площадке киноверсии сказки «Золушка», которую будет снимать студия Disney.

Режиссёр фильмов «Сыщик» и «Тор» Кеннет Брана будет снимать для студии Disney полнометражный фильм «Золушка» по одноимённой сказке Шарля Перро. Выход новой версии «Золушки» намечен на 2014 год и будет приурочен к столетию первой экранизации знаменитой сказки — фильма 1914 года с Мэри Пикфорд в роли Золушки. Эмма Уотсон и Кеннет Брана вместе снимались в фильме «Гарри Поттер и Тайная комната», где Эмма играла Гермиону, а Брана самовлюблённого профессора Златопуста Локонса — писателя и преподавателя Защиты от Тёмных Искусств. Позже актёры снимались вместе в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин», а теперь, если Эмма согласится вернуться к сказочной тематике, Уотсон и Брана поработают уже как режиссёр и актриса.

 

Проект полнометражного фильма «Золушка» разрабатывался студией Disney с 2011 года, после успеха «Алисы в Стране чудес» Тима Бёртона. Известно, что злую мачеху в новом фильме предстоит сыграть Кейт Бланшетт. Съёмки «Золушки» должны начаться осенью в Лондоне.

 

Одна из последних киноролей Эммы Уотсон — фильм «Хорошо быть тихоней», экранизация одноимённого романа Стивена Чбоски в его же постановке.