Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


15.03.2013 в 05:44

Поклонники детективного сериала «Вероника Марс» (2004-2007) доказали свою преданность и любовь к любимому телешоу. В рамках специальной кампании по сбору средств, запущенной продюсером, фанатам удалось за один день собрать $2 млн. в качестве начального бюджета для съёмок полнометражного фильма по сериалу.

Создатель «Вероники Марс» Роб Томас, известный как сценарист сериалов «Бухта Доусона» и «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», запустил кампанию по сбору средств утром 13 марта с тем, чтобы собрать около $2 млн. в течение месяца. Кампания прошла с невиданным успехом — при минимальном взносе $1 уже через сутки на счёту было более $2 млн., которые пойдут в копилку фильма. Эта сумма продолжает увеличиваться.

Детектив «Вероника Марс» с Кристен Белл в главной роли («Бурлеск», «Дом лжи», «Муви 43») шёл с 2004 года — сначала на канале UPN, затем — на The CW. Сериал «Вероника Марс» рассказывает о старшекласснице (а затем студентке колледжа) из вымышленного города в Калифорнии, которая помогает вести расследования своему отцу — частному детективу. 

В 2007 году сериал закрылся, но компания-правообладатель Warner Bros. по каким-то причинам не считала целесообразным делать киноверсию, несмотря на наличие готового сценария, просьбы со стороны Роба Томаса и Кристен Белл, а также огромный энтузиазм фанатов. Однако недавно после очередного обсуждения с Томасом и Белл представители студии согласились запустить проект при условии, что Томас докажет заинтересованность фанатов. Именно с таким посылом Томас и Белл запустили кампанию по сбору средств и уже через сутки объявили о её успехе и запуске кинопроекта. 

В кинофильме Веронике предстоит снова вернуться в родной город и к любимому делу в связи с важным событием — юбилейной встречей выпускников школы. Съёмки фильма должны начаться уже летом, а выход фильма в прокат намечен на 2014 год.