Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


05.03.2014 в 08:26

Если вы позабыли о героях Древней Греции или Рима, тогда стоит взглянуть на новую экранизацию, именуемую «Помпеи». Такая картина заставит вас вспомнить некоторые моменты, о которых вы когда-то читали в учебниках по истории.

 

Если вы позабыли о героях Древней Греции или Рима, тогда стоит взглянуть на новую экранизацию, именуемую «Помпеи». Такая картина заставит вас вспомнить некоторые моменты, о которых вы когда-то читали в учебниках по истории.

Не стоит думать, что речь в данной экранизации пойдет лишь о гибели знаменитого некогда города. Создатели фильма решили немного расширить рассказ и охватить еще больше сюжетных линий. Извержение вулкана становится только фоновым событием. На нем практически не акцентируют внимания. Зрителю предлагают понаблюдать за нелегким путем становления Мило – мальчика, порабощенного после уничтожения кельтского поселения. Проходит время, и он уже становится гладиатором, который имеет немало приверженцев среди обычного населения. Он смышлен, вынослив и равен по силе множеству римских воителей. Идеальный герой просто не может существовать без зачаровывающей глаз дамы сердца. Мило влюбляется в Кассию, дочь одного из влиятельнейших людей Помпеи.

Раб практически не имеет ни на что права, в том числе – и на любовь. Впрочем, такое утверждение никогда не устраивало Мило. Эмоции трудно скрыть. В любой момент их могут обнаружить. Так и случается. Мило вынужден пройти через самые сложные испытания в борьбе за свое счастье. На этом пути ему встретятся не только враги, но и друзья. Одним из таких является Аттикус. Он тоже раб, но это не отразилось на его благородстве и постоянной готовности прийти на помощь.

Создатели фильма не поскупились на спецэффекты. Разнообразием не смогут побаловать разве что саундтреки. Тем не менее, то музыкальное сопровождение, которое было представлено на суд зрителя, отличается высоким качеством и актуальностью. Все прелести можно оценить в кинотеатре. Впрочем, просмотр фильмов онлайн ни чем не отличается. Такой вариант даже намного удобнее, ведь, находясь дома, можно всегда поставить фильм на паузу, и сходить на кухню за очередной кружкой чая и чего-нибудь вкусненького. Вам не придется реагировать на эмоции окружающих зрителей. Онлайн фильмы позволяют расслабиться и насладиться картиной на все сто процентов.

Данный фильм полностью подходит для семейного просмотра. Здесь вы не увидите чрезвычайно жестоких сцен или же тех кадров, когда маленькому ребенку придется закрывать на время глаза. Все очень интересно и доступно.

Отдельные мотивы фильма схожи со всем известным «Гладиатором» или «Троей». Впрочем, такие темы будут практически вечными и, скорее всего, этот фильм не является последним из аналогичного ряда.

Просмотр фильма заставит вспомнить множество призабытых легенд и историй о некогда величественных империях. Довольно удивительным является то, что популярность такой темы до сих пор не понижается. Несмотря на развитость современных технологий, люди продолжают увлекаться данным направлением. Впрочем, объяснить это всегда просто – идеал постоянно будет привлекать внимание зрителей, независимо от созданного исторического окружения.