Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


19.03.2013 в 05:19

Хакерам из группы Anonymous, возможно, удалось раскрыть одну из главных интриг проекта «50 оттенков серого». Согласно внутренним документам немецкой кинокомпании Constantin, центральную роль в экранизации скандального эротического бестселлера получила звезда «поттерианы» Эмма Уотсон.

 Хакерам удалось добыть описания будущих фильмов, которые планируется приобрести для проката в Германии. В одном из внутренних документов компании Constantin указано, что главную роль в эротической мелодраме «50 оттенков серого», релиз которой намечен на 2014 год, исполнит Эмма Уотсон. Но сама актриса не спешит подтверждать эту информацию.

 Имя Эммы Уотсон неоднократно упоминалось в связи с проектом «50 оттенков серого». Вероятными кандидатками на роль студентки Анастейши Стил, которая постигает тонкости садомазохистской любви под руководством красавца Кристиана Грея, также называли Руни Мару («Девушка с татуировкой дракона») и Милу Кунис («Чёрный лебедь», «Третий лишний»). На главную мужскую роль, по слухам, рассматриваются Райан Гослинг, Мэтт Бомер, Иэн Соммерхолдер, Генри Кавилл, Александр Скарсгард и Роберт Паттинсон — актёр «Сумеречной саги», которая послужила основой для книги «50 оттенков серого».

 Эмму Уотсон в этом году можно будет увидеть в криминальной драме Софии Копполы «Элитное общество» и в экшн-комедии «Конец света». В 2014-м она появится в библейском блокбастере Даррена Аронофски «Ной» в роли Илы, приёмной дочери главного героя (Рассел Кроу). Известно, что студия Disney приглашала звезду «поттерианы» в новую версию «Золушки», однако актриса ответила отказом. Зато она согласилась исполнить главную роль в экранизации другой популярной сказки — «Красавице и чудовище» Гильермо Дель Торо, но дата начала съёмок пока неизвестна.

 Эмма Уотсон, получившая мировую известность благодаря роли Гермионы в фильмах о Гарри Поттере, активно осваивает новые амплуа. Недавно в сети появился тизер фильма «Элитное общество» с Уотсон в роли «голливудской налётчицы», грабящей дома знаменитостей.