Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


21.03.2013 в 05:59

Карл Лагерфельд, креативный директор модного дома Chanel, попробует свои силы в режиссуре. На этой неделе он приступит к съёмкам короткометражки, главной героиней которой станет легендарная Коко Шанель в исполнении Киры Найтли.

Как сообщает издание The Guardian, выход фильма будет приурочен к столетию модного дома. Он будет сниматься в приморском Довилле. Именно там в 1913 году заработал первый бутик Chanel, открытие которого спонсировал возлюбленный Коко — капитан Артур Кейпел.

 

27-летняя звезда «Пиратов Карибского моря» уже давно сотрудничает с модным брендом. Найтли стала лицом аромата Coco Mademoiselle, а на съёмках фильма «Анна Каренина» блистала в эксклюзивных украшениях, предоставленных домом Chanel. По слухам, сейчас Карл Лагерфельд работает над свадебным платьем для актрисы, которая собирается замуж за музыканта Джеймса Райтона.

 

Вместе с Кирой Найтли в фильме снимутся Стелла Тенант, Таллула Харлек, Клотильда Эсме (в роли Адриенны, родственницы Коко), а также модель Брэд Крониг и его четырёхлетний сын. Премьера короткометражки состоится в Сингапуре, на показе новой круизной коллекции Chanel.