Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


21.03.2013 в 06:26

Здоровью актера Олег Меньшикова  ничто не угрожает. Об этом сообщили в столичном Театре имени Ермоловой, который он возглавляет . Там отметили, что накануне Меньшикову действительно стало плохо на гастролях в Ростове-на-Дону.

Олег Меньшиков накануне вызвал скорую помощь в свой гостиничный номер и отменил спектакль "Игроки". У звезды кино и театра диагностировали гипертонический криз. В настоящее время с Меньшиковым все в порядке. Вечером 20 марта он вернется в Москву, отмечает радиостанция "Вести ФМ".

Правда, по другим данным, прибывшим в ростовскую гостиницу медикам так и не удалось подняться на этаж, где находится номер артиста. Представитель Меньшикова заявил, что актер чувствует себя лучше и не хочет встречаться с врачами.

Спектакль "Игроки", который должен был пройти на одной из театральных сцен Ростова-на-Дону, так и не состоялся.

Художественный руководитель театра имени Ермоловой, народный артист России Олег Меньшиков в интервью телеканалу "Россия 24" в ноябре 2012 года рассказал о подготовке к новому сезону.

В театре планируется многое изменить. В частности, он будет превращен в театр-клуб, который будет работать не только во время спектаклей. По словам Меньшикова, ему хочется удивить зрителя не скандалами, как это сейчас принято, а, наоборот, тишиной и уютом. По его мнению, это именно то, чего людям сейчас не хватает.

В ближайшее время в театре Ермоловой кардинально изменится репертуар. "Он уже меняется. Я снял 90% названий в репертуаре, добавил новые. Сейчас репетируются четыре спектакля, еще четыре будут поставлены на малой сцене, которая появится весной", — делился планами Олег Меньшиков.