Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


26.03.2013 в 07:38

Гари Олдман присоединился к актёрскому составу триллера «Ребёнок 44» (Child 44), который расскажет о поимке маньяка-детоубийцы в СССР сталинской эпохи. Вместе с ним снимутся Том Харди («Тёмный рыцарь: Возрождение легенды») и Нуми Рапас («Прометей»), а режиссёром станет Дэниэл Эспиноза, известный по фильму «Код доступа «Кейптаун».

«Ребёнок 44» — экранизация одноимённого романа Тома Роба Смита, основанного на истории поимки маньяка Андрея Чикатило. Том Харди сыграет следователя, который охотится за таинственным убийцей и неожиданно сам оказывается под подозрением у спецслужб, Нуми Рапас — его хитрую и двуличную жену. Гари Олдман появится в образе начальника милиции, который ведёт себя с героем Харди в соответствии с выданными «сверху» инструкциями. Съёмки фильма должны начаться этим летом в Будапеште, а премьера назначена на 2014 год.

Сюжет романа «Ребёнок 44» основан на истории Чикатило, однако события перенесены в 50-е годы XX века.

Олдман, звезда «бэтменианы» Кристофера Нолана и фильмов о Гарри Поттере, только что завершил съёмки в ремейке «Робокопа», где сыграл доктора Роберта Нортона — создателя робота-полицейского. А в начале марта стало известно, что ему досталась одна из центральных ролей в фантастическом боевике «Рассвет планеты обезьян».