Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


26.03.2013 в 08:00

Шотландский актёр театра и кино Джеймс Макэвой, известный по фильму «Люди Икс: Первый класс», прервал кульминационную сцену «Макбета» и спустился в зрительный зал, чтобы помочь человеку, которому стало плохо.

По свидетельствам очевидцев, Макэвой осмотрел упавшего, вызвал врачей и как ни в чём не бывало вернулся к сцене поединка. Один из зрителей, бывших в этот вечер в лондонском театре Trafalgar Studios, написал в Twitter следующее:

«Макэвой остановился посреди кульминационной сцены «Макбета», чтобы помочь зрителю, который потерял сознание. Потом он сказал что-то шутливое и продолжил играть с той же энергией. Высший класс!».

На этой неделе Джеймс Макэвой представил в Лондоне психологический триллер Дэнни Бойла «Транс». В следующем году актёра можно будет увидеть в фантастическом боевике «Люди Икс: Дни минувшего будущего», съёмки которого должны начаться в апреле.

«Транс» — психологический триллер от создателя фильмов «На игле» и «Миллионера из трущоб». Джеймс Макэвой сыграл нечистого на руку организатора аукционов, который теряет память и забывает, где спрятал украденные ценности. Чтобы добыть информацию, подельники героя нанимают опытного гипнотизёра. Российская премьера картины состоится 4 апреля 2013 года