Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


28.03.2013 в 15:22

Большинство поклонников предпочитают дарить своим кумирам цветы или, на худой конец, мягкие игрушки, однако некоторые фанаты заходят слишком далеко в своей любви к знаменитостям. Так, актер и музыкант группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето получил по почте чье-то отрезанное ухо, сообщает E! Online.

У Джареда Лето много самых разных поклонников. Одним нравится его музыка, другие любят талантливого американца за участие в культовых фильмах "Бойцовский клуб", "Реквием по мечте", "Городские легенды" и другим. Звезда не страдает от недостатка внимания: по словам артиста, каждый концерт – это как поездка в Японию, ты никогда не уходишь со сцены с пустыми руками. Жители Страны восходящего солнца славятся своей оголтелостью и безудержной страстью к любимым звездам — отсюда такое сравнение. Однако неизвестному поклоннику Лето из, по всей видимости, англоговорящей страны, удалось переплюнуть японцев.

Недавно, разбирая почту, актер обнаружил в ней аккуратно отрезанное человеческое ухо. Без малейших следов крови. К шокирующему подарку была приложена записка с вопросом: "Ты слушаешь?" По словам Джареда Лето, ему так и не удалось выяснить, кому из его фанатов пришла в голову идея повторить поступок Ван Гога.

На вопрос журналистов, что актер сделал с сувениром, тот отшутился, заявив, что проколол в нем дырку и некоторое время носил как кулон. "Только пожалуйста, не вздумайте прислать мне все части вашего тела по почте. Я не знаю, что буду с ними делать", — обратился музыкант к своим поклонникам.