Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


28.03.2013 в 15:34

В Зимбабве в городе Булавайо женщина, которую окружающие сочли мертвой, очнулась в гробу. Ее холодное тело собирались везти в морг, как вдруг "усопшая" открыла глаза, шокировав всех свидетелей инцидента, сообщает местное агентство Bulawayo24.

25 марта наряд полиции прибыл по вызову в гостиницу Manor Hotel. Оказалось, персонал обнаружил в одной из комнат труп проститутки. Стражи порядка освидетельствовали уже остывшее тело "ночной бабочки", которая фигурирует в прессе под именем МаНдло. Им ничего не оставалось, как положить ее в стальной гроб и покинуть гостиницу.

Вокруг офицеров собралась толпа любопытных. Неожиданно МаНдло очнулась и начала кричать: "Вы меня убьете, вы меня убьете". Столь внезапное воскрешение испугало очевидцев, которые в ужасе побежали прочь.

"Все было как в кино. Люди начали разбегаться в разные стороны. Было и правда жутко, потому что мы все были уверены, что она мертва. Она была совершенно холодная. Произошло самое настоящее чудо", — рассказал журналистам неназванный очевидец. Он добавил, что полицейские, в отличие от всех остальных, смогли сохранить присутствие духа.

Работники правоохранительных органов объяснили МаНдло, что нашли ее бездыханное тело в одной из комнат отеля. Предположительно, там она обслуживала клиента из числа постояльцев гостиницы. После того, как "ночная бабочка" успокоилась, стражи порядка покинули заведение с пустым гробом.