Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


28.03.2013 в 15:42

Майкл Бэй утвердил актрису на главную женскую роль четвертой части «Трансформеров». Ею стала 18-летняя Никола Пельтц, известная по роли в фильме «Повелитель стихий». Юная актриса присоединяется к своим старшим коллегам - Марку Уолбергу и Джеку Рейнору, которые будут сниматься в фильме Бэя.

Майкл Бэй определился с главной героиней фильма «Трансформеры 4». Никола Пельтц ещё младше своих предшественниц по «Трансформерам» — Меган Фокс и Роузи Хантингтон-Уайтли. В январе ей исполнилось всего 18 лет. Некоторые детали сюжета четвёртого фильма были раскрыты совсем недавно, но пока неизвестно, что за герои будут действовать в картине. Судя по тому, что исполнительница главной женской роли практически подросток, создатели киносерии рассчитывают на ещё более юную аудиторию.

 

В 2010 году в прокат вышел фантастический фильм М. Найт Шьямалана «Повелитель стихий», где Никола Пельтц сыграла одну из главных ролей. За эту роль Пельтц получила номинацию на «Золотую малину».

На сегодняшний день студия уже подтвердила участие в проекте Марка Уолберга («Третий лишний») и Джека Рейнора. Шайа ЛаБаф и Роузи Хантингтон-Уайтли не будут сниматься в «Транформерах 4», но не исключено, что в небольшом эпизоде появится исполнитель роли капитана Уильяма Леннокса Джош Дюамель. Любимица публики Меган Фокс, покинувшая проект после второй части, снимется в другом фильме Майкла Бэя — «Черепашки-ниндзя», который выйдет в прокат в том же месяце, что и «Трансформеры 4» — в июне 2014 года.