Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


09.04.2013 в 06:05

Вчера Роберт Дауни-мл. представил блокбастер «Железный человек 3» в Пекине. Это первый голливудский фильм, отрывок из которого был показан на территории Запретного города - старинного дворцового комплекса в самом сердце китайской столицы.

Запретный город — самый большой дворцовый комплекс в мире, окружённый рвом с водой и толстой крепостной стеной, в прошлом — резиденция императорских династий Мин и Цин. Вплоть до XX века на территорию Запретного города не ступала нога иностранца. Как сообщает Deadline, презентация «Железного человека 3» состоялась в императорском Храме предков Таймяо. Роберт Дауни-мл. не только представил в Запретном городе первую голливудскую картину, но и стал первым иностранцем, чей день рождения отпраздновали в храме: на прошлой неделе актёру исполнилось 48 лет.

 

Роберт Дауни-мл. — первый иностранец, чей день рождения отпраздновали в Запретном городе.

 

Представители компании DMG Entertainment, местного партнёра Marvel, объявили апрель «месяцем Железного человека в Китае». Дата выхода фильма в широкий прокат пока не назначена, но уже известно, что версия для зрителей Поднебесной имеет существенные отличия от той, которую увидят зрители США и России.

 

4 апреля Роберт Дауни-мл. представил новый блокбастер в Сеуле, где его также поздравили с днём рождения и вручили праздничный торт с фигуркой Тони Старка. А уже 10-го он вместе с Беном Кингсли, исполнителем роли злодея Мандарина, посетит Москву.