Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


10.04.2013 в 05:36

69-летний Роберт Де Ниро, звезда спортивной драмы «Бешеный бык», вновь заинтересовался фильмами о боксе. В марте актёр завершил съёмки в спортивной комедии «Забойный реванш», где также занят Сильвестр Сталлоне. А сегодня стало известно, что он появится в биографическом фильме «Каменные кулаки», посвящённом знаменитому панамскому боксёру Роберто Дюрану.

Как сообщает Deadline, Роберто Дюрана, признанного лучшим легковесом XX века, сыграет Эдгар Рамирез, известный по фильму «Цель номер один». Де Ниро исполнит роль его тренера, Рэя Арсела. Картина расскажет о соперничестве между Дюраном и американцем Шугаром Леонардом и неожиданной капитуляции панамского боксёра, ушедшего с ринга со словами no mas («хватит»). Съёмки «Каменных кулаков» начнутся в сентябре в Панаме. Сценарист и режиссёр фильма, Джонатан Якубович, говорит о нём так:

 

- "Это не просто дань золотой эпохе бокса. Это прежде всего история о человека, не имевшем отца, которая объясняет, что на самом деле означает «никогда не сдаваться». No mas — величайшая загадка в истории бокса, и наш фильм поможет её разгадать».

В этом году Роберта Де Ниро можно будет увидеть в комедиях «Большая свадьба» и «Последний мальчишник в Вегасе», боевике «Мотель» и криминальной драме Люка Бессона «Малавита». Спортивные фильмы «Забойный реванш» и «Каменные кулаки» выйдут в прокат в 2014 году.