Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


10.04.2013 в 05:47

Модель Ирина Шейк и актриса Эмма Уотсон приняли участие в проекте фотографа Джеймса Хьюстона Natural Beauty. Они снялись обнажёнными для альбома, вся прибыль от продажи которого будет перечислена «зелёному» фонду Global Green.

Ирина ШейкИрина Шейк, модель российского происхождения, не раз говорила о том, что никогда не станет сниматься без одежды. Но ради спасения природы невеста Криштиану Роналду изменила своим принципам. Несколько дней назад она выложила одну из фотографий авторства Хьюстона на своей странице в Facebook.

 

В официальном пресс-релизе фотограф объяснил свою концепцию так:

 

- "В этом проекте мой давний интерес к человеческому телу соединился с любовью к природе. Natural Beauty воспевает красоту природы, подчёркивая то, что мы до сих пор имеем, в сравнении с тем, что мы утратили».

 

К Шейк присоединилась 22-летняя звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон, которая продолжает отрицать слухи о своём участии в эротическом фильме «50 оттенков серого». Правда, в отличие от Ирины Шейк, она появилась на фото обнажённой по пояс и выложила один из снимков в Twitter. Также для альбома Хьюстона позировали Кристи Терлингтон, Эль Макферсон, Аня Рубик и другие знаменитости. Полная интернет-версия Natural Beauty будет доступна с 25 марта.