Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


11.04.2013 в 05:52

Третий развод голливудской звезды Тома Круза, внезапный и стремительный, стал одним из самых обсуждаемых событий прошлого года. Долгое время ни сам актёр, ни его бывшая жена Кэти Холмс не давали комментариев, но теперь Круз наконец согласился рассказать о том, что произошло, - или по крайней мере, так представил его реплики немецкий телеканал ProSieben.

Представляя свой новый фильм «Обливион» в Германии, актёр дал интервью немецкому тележурналу Taff и на вопрос о разводе якобы ответил следующее:

 

- "Я такого не ожидал. Тебе 50, у тебя есть опыт, ты думаешь, что держишь всё под контролем — и тут жизнь напоминает тебе, какова она на самом деле. Жизнь — трагикомедия, поэтому нужно иметь чувство юмора».

Вскоре после того, как информация о первом комментарии Тома Круза по поводу развода распространилась по Интернету, на сайте Gossip Cop появилось опровержение: официальные представители актёра сообщили, что его слова были вырваны из контекста и относились только к его профессиональной деятельности.

 

Бракоразводный процесс Тома Круза и Кэти Холмс стал одним из самых быстрых и бесконфликтных в истории Голливуда. Холмс подала на развод в конце июня, а уже к концу августа все формальности были завершены. Единственная дочь пары, 6-летняя Сури, осталась с матерью, но отец имеет право видеться с девочкой когда и сколько захочет, а также брать её с собой в путешествия. Официальных сведений о причине развода нет, но по слухам, отношения между супругами испортились из-за того, что Круз чересчур увлёкся сайентологией.