Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


15.04.2013 в 19:55

На Хью Джекмана произошло нападение в Нью-Йорке. Актёр тренировался в спортивном зале, когда туда ворвалась женщина. Она плакала и кричала, что любит его, а затем бросила в Джекмана электрическую бритву.

Имя неуравновешенной фанатки — Кэтлин Торстон. По сведениям интернет-портала AceShowBiz.com, фанатка, прокричав о своих чувствах, достала электробритву и швырнула в Джекмана. После этого охранники вывели Кэтлин Торстон, так и не успевшую приблизиться к знаменитому австралийцу. На улице женщину арестовала полиция. Позже выяснилось, что Кэтлин Торстон в течение недавнего времени находилась в одном из приютов для умственно отсталых людей. По словам тренера, Джекман держался спокойно, но был испуган, так как у женщины мог быть пистолет или нож. Публицист Алан Нироб сообщил CNN, что актёр уже видел Кэтлин Торстон раньше: у дома и у школы, где учатся его дети. В интервью CBS New York Джекман выразил свою обеспокоенность тем, что она может причинить вред его семье, но верит, что ей нужно оказать поддержку:

- "Эта женщина определённо нуждается в помощи. Так что стоит просто надеяться, что она её получит».

Напомним, что Хью Джекман в конце прошлого года получил звезду на голливудской Аллее Славы. Недавно он сыграл главную роль в мюзикле «Отверженные», за которую номинировался на «Оскар». А с 25 июля этого года Джекман вернётся в обличье мутанта Росомахи в продолжении супергеройского блокбастера — «Росомаха: Бессмертный»