Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


23.04.2013 в 05:25

В пятницу Риз Уизерспун и её муж Джим Тот были арестованы. Супруг актрисы обвиняется в вождении в нетрезвом состоянии, а она сама - в неподобающем поведении, которое продемонстрировала, общаясь с дорожной полицией. В официальном заявлении для прессы Уизерспун призналась, что чувствует себя «очень неловко».

В заявлении для прессы, опубликованном ресурсом The Hollywood Reporter, сказано следующее:

 

-"Поскольку идёт юридический процесс, я не имею права комментировать всё то, о чём сейчас сообщается в прессе. Но хочу сказать, что явно выпила лишнего и теперь мне очень неловко за те вещи, которые я говорила. Эта ситуация меня определённо напугала, я боялась за своего мужа, но конечно, это не оправдание. Я некрасиво повела себя по отношению к офицеру, который просто выполнял свою работу. Я не испытываю к полиции ничего, кроме уважения, и очень сожалею о своём поведении».

В пятницу полицейские остановили машину, за рулём которой сидел Джим Тот, и попросили его пройти тест на алкоголь. Уизерспун предписывалось оставаться внутри машины, однако актриса вышла из неё и попыталась устроить скандал, за что была арестована вместе с мужем. Впрочем, супругов очень скоро освободили. В воскресенье Уизерспун появилась на премьере драмы «Мад», где снялась вместе с Мэттью МакКонахи: она позировала фотографам на красной дорожке, но отказалась общаться с журналистами.