Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


26.04.2013 в 14:59

Звезда «Мстителей» Скарлетт Йоханссон ведёт переговоры по поводу главной роли в новом триллере Люка Бессона, создателя фильмов «Её звали Никита», «Такси» и «Пятый элемент». Картина будет называться «Люси» - по имени героини.

Сценарий фильма написан самим Бессоном. В центре сюжета — девушка, которую заставляют стать наркокурьером, перевозящим товар в собственном желудке. Когда наркотик случайно проникает в кровь Люси, она превращается в суперженщину, способную передвигать предметы силой мысли и мгновенно обучаться, а также становится нечувствительной к боли. Люк Бессон уже не раз снимал фильмы о сильных женщинах. Среди них историческая драма «Жанна Д'Арк» и боевик «Её звали Никита». Его последний на сегодняшний день режиссёрский проект — криминальная комедия «Малавита», где снялись Роберт де Ниро и Мишель Пфайффер. Картина рассказывает о семье итальянских мафиози, которые переезжают в Нормандию в рамках программы защиты свидетелей и с переменным успехом пытаются начать новую жизнь.

 

Как сообщает The Hollywood Reporter, Скарлетт Йоханссон приступит к работе над фильмом «Люси» сразу же после завершения съёмок в фантастическом блокбастере Marvel «Первый мститель: Другая война», где она вновь играет Чёрную Вдову.