Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


25.01.2014 в 16:16

И вот, к всеобщей радости поклонников «Трансформеров», на которых выросло не одно поколение молодежи, в середине 2014 году намечено выпустить на широкие экраны очередную эпопею «Транформеров. Эпоха истребления».

 

Мало у кого из современных мальчишек не было в наличии знаменитых трансформеров - игрушек, легко превращающихся то в машину, а то и в самолет или танк. Каждому было дано свое имя, обязательно в соответствии с художественным прототипом.

И вот, к всеобщей радости поклонников «Трансформеров», на которых выросло не одно поколение молодежи, в середине 2014 году намечено выпустить на широкие экраны очередную эпопею «Трансформеров. Эпоха истребления». Боевик, приключения и фантастика – весь этот микс будет сопровождать зрителей на протяжении определенного времени. Краткий трейлер, который предлагается смотреть фильм Трансформеры 4 в онлайне, немного раскрывает суть.

Краткий экскурс в историю

Серия фильмов Майкла Бея про автоботы и десептиконов, которые могут превращаться в обыкновенные гоночные и грузовые автомобили, взбудоражила все молодое население планеты. Используя за основу американские комиксы и мультсериал про инопланетных роботов, режиссер пошел дальше. Изменив несколько сюжет, главные роли отдал живым людям, а машинам оставил только второстепенные. От этого фильм не пострадал, доказав это огромным успехом по всему миру.

Война между прилетевшими на Землю автоботами и их заклятыми врагами десептиконами разгорается с первого сезона. И в роли помощников выступают простые земные жители, несколько молодых людей. Победа над Злом, как и всегда, на стороне Добра. И так продолжается из сезона в сезон. Меняются только ситуации и роли героев. В последнем, третьем сезоне, почти разрушенная Земля остается в руках у жителей. Все роботы улетают.

Новый взгляд на героев

И вот снова Майкл Бэй пытается оживить интерес публики к своему творчеству. Он придумывает ввести в сюжет участие диноботов, этаких механических динозавров, хорошо знакомых по японским комиксам. Их должен возглавить, по задумке режиссера, Гринмлок, как самый умный из всех роботов-автоботов. Причем существенно корректируется и сам внешний вид,

Восстановление Земли после разрушений в «Трансформеры. Темная сторона Луны», проходит очень непросто. Самые лучшие ученые объединяются с ведущими бизнесменами и пытаются успеть приготовиться к следующей атаке из Космоса. А то, что она обязательно будет, не сомневается никто. Космическими Трансформерами задумывается окончательное порабощение Земли. Наступает пора по истреблению всего живого, что мешает машинам.

Полностью меняется состав актерской труппы, останутся отдельные личности. Многих актеров, занятых в новом фильме «Трансформеры: Эпоха истребления», зрители помнят и по другим ролям. Это главный герой Марк Уолберг и его подруга Келси Грэммер, Стэнли Туччи и Никола Пелц.

Поражает воображение превосходная графика и оригинальные спецэффекты. Сочные краски, постоянные взрывы и превращения смогут держать зрителя в напряжении. Сопереживание героям, страх за их жизни – все это ждет в скором будущем наших ребят.

И в который раз обращаем внимание всех любителей «Трансформеров», что посмотреть свой любимый фильм в он-лайн режиме можно на соответствующем сайте в любое время. Только после официального выхода его на экраны кинотеатров.