Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


28.04.2013 в 07:49

Звезда «Бойцовского клуба» Эдвард Нортон оттолкнул папарацци-любителя, который назойливо пытался с ним пообщаться. Одного движения хватило, чтобы неудачливый фотограф оказался в больнице с жалобами на боль в руке.

Инцидент произошёл 23 апреля в Нью-Йорке. Некий Ален Бессера-Кальдерон, он же Аладино, начал преследовать актёра в районе Седьмой авеню, повторяя один и тот же вопрос: «Говорят, я на вас похож. Как вы считаете, это правда?» — и протягивая к его лицу мобильный телефон, чтобы записать ответ. Актёр попросил оставить его в покое и оттолкнул руку, в которой был зажат телефон. Как сообщает газета The New York Post, всё это можно увидеть на сделанной Кальдероном видеозаписи, которой пока нет в открытом доступе.

 

Вскоре после инцидента Бессера-Кальдерон пришёл в госпиталь с жалобами на боль в руке. Представители полиции сообщили ресурсу E!Online, что уголовное дело против Нортона было открыто и тут же закрыто за отсутствием свидетелей. Однако пострадавший имеет право обратиться в гражданский суд.

 

Сам фотограф рассказал The New York Post, что был «очень напуган» случившимся и не понимает, почему актёр повёл себя так агрессивно:

 

-"Нортону нужно научиться контролировать свой темперамент. Я спросил, можно ли задать ему вопрос, а он схватил мой телефон и повредил мне палец. В больнице даже пришлось наложить повязку».

Эдвард Нортон — далеко не первая знаменитость, проявившая агрессию по отношению к папарацци. Подобные истории случались с Алеком Болдуином, Хью Грантом, Шоном Пенном и другими.