Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


30.04.2013 в 05:23

«Джанго освобождённый», изъятый из кинотеатров Китая 11 апреля, выйдет в китайский прокат 12 мая. Фильм Квентина Тарантино был подвергнут очередной правке, однако пока неизвестно, в чём заключаются внесённые изменения.

«Джанго освобождённый» — первый фильм Квентина Тарантино, который выйдет в прокат в Китае. Спагетти-вестерн с Джейми Фоксом, Леонардо ДиКаприо и Кристофом Вальцем планировался к выходу уже в апреле, но в первый же день, после официального заявления о «технических проблемах», прокат картины прекратился. Студия Sony следующим образом прокомментировала происходящее:

 

- "В Китае крайне заинтересованы картиной и ждут её с нетерпением. Мы очень благодарны местным властям за то, что они оперативно решили проблемы».

Первоначальные изменения в фильме, сделанные для его китайской версии, коснулись цвета крови и дальности кровяных брызг. Содержание новых правок не разглашается. Напомним, что «Джанго освобождённый» — лауреат премии «Оскар» в номинациях «Лучший сценарий» (Квентин Тарантино) и «Лучшая мужская роль второго плана» (Кристоф Вальц).