Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


30.04.2013 в 05:29

Рон Перлман, исполнитель роли Хеллбоя в первых двух фильмах, с радостью готов сыграть в третьем фильме киносерии. Об этом он заявил на Выставке развлечений в Чикаго (Chicago Comic & Entertainment Expo). Актёр сказал, что обращался к Гильермо Дель Торо («Лабиринт Фавна», «Тихоокеанский рубеж»), режиссёру предыдущих частей, со словами: «Мир ждёт от тебя окончания трилогии».

На Выставке развлечений в Чикаго Рон Перлман («Хеллбой: Герой из пекла») ответил на главный вопрос фанатов фильмов «Хеллбой»: будет ли третья часть?

 

- "Закончив «Хеллбой II: Золотая армия», мы с Гильермо Дель Торо были в полной уверенности, что на этом фильме и остановимся. Однако, с течением времени, я осознал, что история задумывалась как трилогия. Третий фильм должен получиться невероятно красивым и размашистым. Предыдущие фильмы задали слишком много вопросов, на которые нужно получить ответы».

«Хеллбой: Герой из пекла» (2004) и «Хеллбой: Золотая армия» (2008) собрали в мировом прокате более $250 млн. Герой фильмов — демон, который оказался на Земле в результате научных экспериментов времён Второй мировой войны. Солдаты называют его Хеллбоем. В обоих фильмах Хеллбой борется с другими порождениями потустороннего мира, которые стремятся уничтожить планету.

 

Гильермо Дель Торо, впрочем, пока поглощён работой над другими проектами. В июле в прокат выйдет его эпос «Тихоокеанский рубеж», посвящённый борьбе человечества с огромными монстрами. Также он планирует руководить съёмками ленты «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон. Помимо этого, Дель Торо продюсирует театральный мюзикл по собственной ленте «Лабиринт Фавна». Перспективы разработки «Хеллбой 3» пока не анонсировались.