Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


30.04.2013 в 05:39

«Секретная служба» (Secret Service) основана на комиксе Марка Миллара («Особо опасен», «Пипец»), нарисованного художником Дэйвом Гиббонсом («Хранители»). Колин Фёрт («Король говорит!») в фильме собирается сыграть маститого секретного агента. Режиссёр Мэттью Вон («Люди Икс: Первый класс») отвечает за постановку картины, а также является соавтором сценария. Съёмки должны начаться в августе. Дата выхода «Секретной службы» в прокат - 14 ноября 2014 года.

По сообщению интернет-портала Latino-Review.com, Колин Фёрт в «Секретной службе» (Secret Service) может сыграть шпиона по имени Джек. Его персонаж — неуловимый секретный агент, который берётся за воспитание своего ленивого племянника. Автор первоисточника Марк Миллар так описал сюжет:

 

- "Это как «Джеймс Бонд», смешанный с «Моей прекрасной леди».

Мэттью Вон («Люди Икс: Первый класс») ради съёмок этого фильма отказался от режиссёрского кресла на проекте «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (вместо него картину снимает «старожил» киносерии Брайан Сингер). Кто присоединится к Колину Фёрту и сыграет племянника, пока неизвестно.

 

Колин Фёрт — лауреат премии «Оскар» 2011 года за лучшую главную мужскую роль («Король говорит!»). В этом году его можно было увидеть в авантюрной комедии «Гамбит» с Кэмерон Диаз. В августе Фёрт появится в судебной драме «Узел дьявола» с Риз Уизерспун.