Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


02.12.2013 в 19:47

Кинокритики уже отметили эту ленту за оригинальную игру на первый взгляд привычно брутального Джейсона Стейтома.

 

Похоже, жизнь в крохотный провинциальных поселках сложна в любой точке мира. В, на первый взгляд, уютный и спокойный населенный пункт в США переезжает отставной полицейский Фил Брокер вместе со своей юной дочерью. В начале фильма единственным оригинальным непривычным нюансом можно считать разве только выбор места переезда: Фил Брокер вместе с дочерью переезжают в родной город бывшей жены Фила. Дальнейшее развитие сюжета, которое оценят те, кто решил смотреть этот фильм, преподнесет много неожиданностей.

Власти города погрязли в коррупции. В реальности власть вообще им не принадлежит, находясь в руках местного наркобарона «Аллигатора». Фил Брокер честно не обращает внимания на творящийся за гипюровыми занавесками «беспредел», пока его дочь не влюбляется племянника наркобарона, заметно усложнив спокойное течение провинциальной жизни и вынудив отца вспомнить навыки рукопашного боя в защите местных жителей.

Фильм «Последний рубеж» в итоге оказывается попыткой показать проблемы маленького человека в большом мире. Как и другие ленты на портале Кино в Дом, от отличается высоким качеством и подтверждает хороший вкус тех, кто подбирает ленты для этого ресурса. Хорошие фильмы онлайн в хорошем качестве давно уже стали его визитной карточкой, успешно подтверждая успешный выбор зрителей он-лайн кинотеатра.

Кинокритики уже отметили эту ленту за оригинальную игру на первый взгляд привычно брутального Джейсона Стейтома. В борьбе с унылой и жесткой коррупцией типичного для всего мира маленького поселка он неожиданно показывает себя не просто явно хорошим парнем, который успешно противостоит столь же явно плохим парням. Тех, которых хороший парень неизбежно побеждает. Сильвестр Сталлоне, любящий показать слабые стороны крутых парней, в роли автора сценария предлагает Стейтому рассказать историю о простом маленьком человеке, оказавшемся в непростой жизненной ситуации. Кстати, изначально Сталлоне, как и много раз ранее, писал эту роль под себя, но фильм слишком долго готовился к началу съемок и в силу возраста героя был приглашен Стейтом.

Критики также отмечают операторскую работу, переводя казалось бы простой боевик в ранг драмы в экшен эпизодах. Именно несколько «трясущаяся» камера смогла совершить эту метаморфозу. Ленту отмечают и за прекрасно подобранных актерский состав.