Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


06.02.2014 в 18:54

Название сразу возвращает в прошлое, к фильму «В джазе только девушки». И соответственно, сразу возникает определенное ожидание чего-то интересного. Особенно, если в режиссерах фильма "В спорте только девушки" записан Евгений Невский, а среди продюсеров знаменитый ведущий и актер Александр Цекало.

 

Название сразу возвращает в прошлое, к фильму «В джазе только девушки». И соответственно, сразу возникает определенное ожидание чего-то интересного. Особенно, если в режиссерах фильма "В спорте только девушки" записан Евгений Невский, а среди продюсеров знаменитый ведущий и актер Александр Цекало.

Среди актеров хотелось бы выделить Илью Глинникова, Александра Головина, Екатерину Вилкову и Лянку Грыу. С остальными пока еще редко встречались.

Судя по некоторым анонсам, в интернете и телевизионных рекламных роликах, фильм обещает много интересного.

Ревизия сюжета

Все происходящее, так или иначе, связано с предстоящими зимними, двенадцатыми по счету, Олимпийскими играми в Сочи. Среди прочих команд туда должна направиться и женская команда, для прохождения квалификационного отбора. Но, в последний момент, к российским сноубордисткам присоединяется еще три девушки. Но это – переодетые парни - фрирайдеры, скрывающиеся от преследования бандитов. А российские гангстеры не заставляют себя ждать, идут параллельным курсом за беглецами. Порой, попадая в переделки, и те, и другие составляют канву всего сюжета. Здесь все и начинается.

Мысли вслух

Очень удачная молодежная комедия получилась, ни чем не уступающая голливудской киноленте. Яркое, впечатляющее кино, с присутствием тонкого юмора и сарказма. Очень удачно выглядят сцены с переодеванием, если не знаешь, сразу и не понять, кто перед тобой – парень или девушка.

Много моментов на сноубордах, с прыжками и акробатическими трюками. Но, как стало известно, все актеры в кадрах заменены на профессионалов. Мало ли что случится, съемки-то длинные. Хотя свои спортсмены есть и в актерской труппе. Например, Головин с Глинниковым не раз вставали на сноуборд. Про девушек такой информации нет.

Во время просмотра фильма все время ловишь себя на сравнении с аналогичной лентой. Но, что удивительно, даже применяя подобные сюжетные линии с преследованиями, переодеваниями, вхождением в новый коллектив и еще многое другое, постановщикам удалось главное. А именно, провести свою собственную линию, и, как следствие, сделать фильм «В спорте одни девушки» вполне оригинальным, без тени фальши. Это только подтверждает высочайший уровень российской режиссуры.

Иногда в юношеском запале переходя дозволенную черту (сцены эротические или с однополыми поцелуями), автор мыслит достаточно масштабно, заглядывает в недалекое будущее. Многое в действительности отражено и понятно современной молодежи. Этим она уже живет и дышит. Например, зимний отдых и черноморский курорт со всеми сопутствующими этому приключениями и романами давно уже является привычным.

Даже музыка Павла Есенина вообще представлена исключительно под молодежную аудиторию. Музыкальные хиты и превосходные треки превосходно дополняли игру таких же молодых, но, безусловно, очень перспективных молодых киноактеров.

Без преувеличений, фильм стоит ждать, а посмотреть даже без разговоров. Весело, интересно и поучительно. Смех и юмор никогда никому не вредил.