Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


10.02.2014 в 19:00

Первым сериалом турецкого производства, поразившим до глубины души иностранного зрителя, был проект «Серебро».

А исполнитель главной роли - Кыванч Татлытуг – надолго ему запомнился своей харизмой. За счет экзотической обстановки сериал стремительно стал популярным в каждой стране на Ближнем Востоке, а в других странах популярность оказалась менее значительной, но все равно на просторах интернета вполне возможно найти данный сериал в переводе на разные языки.

 

Вышедшие следом проекты «Долина волков» и «Запретная любовь» тут же очутились на первых местах рейтингов арабских телеканалов. Следующим шедевром турецкого кинопроизводства стал «Великолепный век». Сие творение вот уже два года удерживает неподдельный интерес не только зрителя Турции, но и жителей всех стран от Балканского полуострова до Российской Федерации.

 

А в недавнем прошлом на телеканале TRT стартовал показ еще одного шедевра, именуемого «Однажды в Османской империи», в котором снимается Тюркян Шорай. В Китае данный проект уже признан самым интересным и качественным.

 

Немаловажной частью успеха и растущей популярности является то обстоятельство, что во всех этих сериалах довольно ярко и красочно описываются события, охватывающие большой исторический отрезок – расцвет Османской империи. Это настоящие саги, которые позволяют зрителям погрузиться в удивительную атмосферу и почувствовать очарование султанских дворцов и накал страстей в период дворцовых интриг. Здорово, что заинтересованность миллионов людей важной для Турции эпохой даст стимул продюсерским компаниям создавать новые великолепные проекты, подобные упомянутым.

 

В настоящий период времени на территории России доступны около двадцати турецких сериалов и это, согласитесь, немало для страны в которой создание кино является отнюдь не приоритетной областью.

 

Таким образом, последней непокоренной частью мира останется лишь Голливуд, до сих пор настойчиво игнорирующий ажиотаж, созданный турецкими сериалами. Вероятно, спустя некоторое время и там заметят и по достоинству оценят производимые кинокомпаниями Турции шедевры.

 

Для того чтобы оценить данную кинопродукцию, воспользуйтесь развитым интернет порталом, где вы сможете выбрать турецкие сериалы на свой вкус, ведь не все из них исторические, есть и драматические сюжеты и легкие развлекательные. В общем каждый сможет выбрать нечто притягательное и интересное.