Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


14.09.2013 в 22:18

Арнольд Шварценеггер, сыгравший Терминатора в первых трёх фильмах киносерии, вернётся в фильме «Терминатор 5». Режиссёром картины должен стать Алан Тейлор, постановщик ленты «Тор 2: Царство тьмы» и сериала «Игра престолов». Релиз «Терминатора 5» состоится ориентировочно в июне 2015 года.

Арнольд Шварценеггер за роль в «Терминаторе 5» получит $20 млн., по сообщению издания Mirror. Последний раз терминатора он сыграл в фильме «Терминатор 3: Восстание машин», так как в картине «Терминатор: Да придёт спаситель» (2009) он не снимался, а создатели использовали его цифрового двойника. Paramount Pictures не раскрывает детали сюжета новой части киносерии, однако известно, что она положит начало очередной трилогии. В режиссёры фильма прочат Алана Тейлора («Тор 2: Царство тьмы»).

 

За съёмки в фильме «Терминатор 3: Восстание машин» Шварценеггер получил $30 млн. Это самый большой гонорар в карьере актёра.

 

Помимо Шварценеггера, в новом «Терминаторе» планируют вернуться Линда Хэмилтон и Майкл Бьен, которые играли Сару Коннор и Кайла Риза в первых двух частях киносерии. Кроме того, звезда боевиков Дуэйн Джонсон горит желанием сняться в грядущем фильме. Сценаристами пятого «Терминатора» являются Лаэта Калогридис («Остров проклятых») и Патрик Люссье («Сумасшедшая езда»).