Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


24.05.2013 в 05:29

Звезда телесериалов Александра Шевчук попала в реанимацию после ДТП на Киевском шоссе. Врачи борются за жизнь актрисы, разбившейся в автокатастрофе в ночь на 23 мая.

32-летняя Александра Афанасьева-Шевчук, дочь известной актрисы Ирины Шевчук, находится в крайне тяжелом состоянии. По словам медиков, она получила открытую травму головы и сейчас подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как сообщает Life News, трагедия произошла около 22 часов, когда Александра Шевчук ехала на своем автомобиле Volkswagen Golf из Москвы в область. На 48-м километре трассы "Украина" она не справилась с управлением и врезалась в отбойник. Прибывшие на место происшествия врачи обнаружили девушку в состоянии комы. Ее сразу же доставили в реанимацию ближайшей больницы. Врачи делают все возможное, чтобы спасти актрису.

В Управлении ГИБДД по Московской области, между тем, сообщили, что причины аварии пока не установлены. Там подтвердили лишь, что "Фольксваген" действительно врезался в металлическое ограждение, а управлявшая им женщина попала в больницу с травмами различной степени тяжести.

Александра Афанасьева-Шевчук родилась в Киеве в семье актрисы Ирины Шевчук (известна зрителям по фильмам "А зори здесь тихие", "Белый Бим Черное ухо") и композитора Александра Афанасьева. Александра закончила ВГИК и после этого некоторое время работала на телевидении. Затем она ушла в кино. Одной из последних работ Александры стала главная роль в сериале "Родной человек".