Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


15.10.2013 в 19:19

Талантливой девочкой Линдси Лохан была всегда. Но кроме таланта нужно еще и мастерство. Что из красивенькой девочки она превратилась в голливудскую звезду, это здорово, но все же количество ролей ей не прибавилось от этого.

 

Талантливой девочкой Линдси Лохан была всегда. Но кроме таланта нужно еще и мастерство. Что из красивенькой девочки она превратилась в голливудскую звезду, это здорово, но все же количество ролей ей не прибавилось от этого.

Очередной фильм с ее участием «Временно беременна» анонсировал как будто ее возвращение на сцену. Она сама считала, что роль Теи – это что-то необычное, особенное.

Тея Диксон работает стажером в издательстве, все ее считают безответственной и легкомысленной. Считая, что ничего важного нельзя ей поручить, просит купать его собаку, что на взгляд Джерри, тоже является не качественным делом. Однажды в разговоре с подругой, позволив себе обсудить его личную жизнь, была услышана самим боссом. Что в итоге и спровоцировало ее увольнение, не растерявшись, Тея, сообщила, что беременна. Обратившись в юридический отдел, Джерри, узнает, что уволить ее не имеет права. После этой новости Тею стали все уважать, ни в чем не отказывают, подкармливают печеньем, продлевают оплату за квартиру, уступают место в автобусе и даже предложили повышение в качестве помощника редактора.

А ведь не легкое это дело, скрывать правду. Через некоторое время мисс Тея стала сама верить в свою беременность, начала посещать занятия для беременных и общаться с женщинами, которые на самом деле вынашивают малышей. Посетив одну вечеринку в образе беременной, парень, с которым встречалась, сбросил ее в бассейн, ну на этом все встречи и закончились. И тут она понимает, что у нее есть симпатия к новому шефу Нику.

Находясь в рабочей обстановке, на работу заскочила младшая сестра подписать выездной лист, и в итоге узнала про фальшивую беременность. Поскольку Эмили была только на стороне правды, ее это очень возмутило.

Тея так увлеклась своим новым «имиджем», что начала воровать животы сроком больше нынешнего, присматривать детскую одежду, участвует в фотосессии и устраивать вечеринки по поводу рождения малыша. Но и подруга, и сестра в итоге понимают, что без разочарования не обойтись и хотят ей помочь.

В последнее время Линдси не очень радует своих зрителей. В этом фильме она смотрится как-то не красиво, неприлично даже. Напоминает зазнавшегося человека, который все сделает, для того, чтобы удержаться на месте.

Не очень приятны и те обсуждения по поводу беременных, что и как происходит с ними вовремя такого периода. Ведь эта пора самая прекрасная для женщины, и напоминает только приятные воспоминания, а смеяться над подобием беременности как-то не очень хочется.


 

Интересный факт:  На протяжении беременности объем околоплодных вод существенно меняется, в связи с этим для каждого срока беременности существует своя норма. Многоводие порой может протекать бессимптомно, именно поэтому у кого возникает многоводие профилактика просто необходима, в противном случае лечение сильно усложняется.