31.12.2013 в 00:00

Долгожданное продолжение прославившегося комедийного боевика, снятого по комиксам. Фильм поведает зрителям о новых приключениях юных супергероев, Дейва и Минди (Пипец и Убивашка)

Долгожданное продолжение прославившегося комедийного боевика, снятого по комиксам. Фильм поведает зрителям о новых приключениях юных супергероев, Дейва и Минди (Пипец и Убивашка). На этот раз они столкнуться с настоящим злом - Крисом Д`Амико и его командой негодяев, желавших уничтожить главного героя и целый город.

В этой части киноленты появляются не только новые персонажи, обновился и режиссер. Кресло Мэтью Вона на этот раз занял Джефф Уодлоу (известный по фильму Перл Харбор).

Вообще, серия фильмов «Пипец» довольно таки уникальна: хоть и рассказывается о супергероях из комиксов, тем не менее, эти герои похожи на обычных людей. Они переживают боль утраты близких, не обладают какой-то мощной силой исцеления, а также подвержены смерти. При этом не стоит забывать, что помимо боевика это еще и комедия, следовательно, смешных и веселых моментов тут предостаточно.

Кино имеет возрастное ограничений 16+, несмотря на то, что по сюжету супергерои сами являются подростками. Кстати, что касается игры актеров: Аарон Тэйлор-Джонсон, как и в первой части, сыграл Дейва. Он исполнил свою роль отлично, но больше выделялась его напарница - Хлоя Грэйс Морец, сыгравшая Убивашку, она заметно выросла, в том числе и в плане актерской игры. Ее Минди очаровательное украшение картины. Где же можно посмотреть это кино в Москве можно узнать на популярном портале - 2do2go.ru

Одним из бонусов этого фильма стал актер Джим Керри, сыгравший эпизодическую роль. Хоть его персонаж и появился в кадре на 8 минут, тем не менее, это появление запомнили все. Актер как всегда, справился на высшем уровне. Также хочется отметить отличное музыкальное сопровождение, которое дополнительно подчеркивало все действия, происходящие на экране.

В общем, кинолента получилась качественной, ничем не хуже первой части. Есть, конечно же, пару немного глуповатых моментов, в духе американских картин, но они не портят общее впечатление. К просмотру данная картина рекомендуется всем тем, кому понравился первый «Пипец».