Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


31.12.2013 в 00:00

Мне хотелось бы сейчас просто поделиться с вами информацией об одном интересном и захватывающем итальянско-французском фильме «Великая красота», который не оставил меня равнодушным после его просмотра.

 

Здравствуйте уважаемые читатели и посетители нашего сайта. Я не буду изображать сейчас из себя большого знатока кино, ведь я таким не являюсь. Мне хотелось бы сейчас просто поделиться с вами информацией об одном интересном и захватывающем итальянско-французском фильме «Великая красота», который не оставил меня равнодушным после его просмотра. Фильма написан в 2013 году, довольно известным режиссером Паоло Соррентино, который в паре с Конатрелло Умберто, создали весь сценарий к этому фильму. В фильме, в главных ролях вы встретите таких известных итальянско-французских звезд кино, как Тони Сервилло, Карло Вердоне, Сабрина Ферилли, Карло Буччироссо, Яя Форте, Памела Виллорези, Галатея Ранци, Франко Грациози и множество других. Если коротко не вдаваясь в подробности назвать жанр фильма, то это скорее всего будет драма-комедия, следуя по его сюжету.

Сюжет

Сюжет этого фильма поначалу довольно запутан. Политики, преступники высокого уровня, дети авторитетных родителей, актеры, журналисты, люди, занимающиеся искусством, нувориши, священники, истинные и слегка лживые интеллектуалы.. Все эти люди, окунаются с головой в бурную жизнь современного Вавилона, и здесь они создают непрочные взаимосвязи, отдаваясь великолепной жизни посреди старинного и великого города Вавилона. Все эти люди куда-то спешат и суетятся, но никто из них не может предстать в нужном свете. За всей этой жизнью наблюдает 65-летний, довольно известный журналист, Гамбарделла Джеп, который вряд ли когда-то расставался и расстанется с бокалом джина с тоником. Наблюдая за действиями и жизнью этих людей, Джеп все больше разочаровывается и в них, и в жизни. И все это невообразимое «сумасшествие» происходит на фоне жаркого лета, в старинном, великом городе.
Конечно, в наше время выход нового фильма очень редко бывает сенсацией, которую ждали годы. Да и фильмов, которые могут действительно захватить внимание и унести в свой мир человека, который этот фильм смотрим, сегодня можно встретить очень редко. Хотелось бы добавить, что этот фильм, Паоло Соррентино посвятил своему другу – известному итальянскому игроку в американский футбол и журналисту Джузеппе Давандзо, что также подчеркивает весь смысл и чувственность фильма. Изначально название у фильма хотели поставить другое «Аппарат человека». Но позже название было передумано.