Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


31.05.2013 в 07:27

Арнольд Шварценеггер станет исполнительным продюсером и соавтором сценария драмы Pump, названной в честь одноимённого фитнес-центра в США. Проект американского канала Showtime посвящён развитию бодибилдинга и «революции» индустрии фитнеса в США. Бывший культурист, Шварценеггер в рамках проекта поделится историями о том, как он шёл к славе в 1970-е годы.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Арнольд Шварценеггер займётся телевизионным проектом под названием Pump, рассказывающем о том, как бодибилдинг превратился в популярнейшее спортивное направление. Шварценеггер готов остаться исполнительным продюсером проекта и соавтором сценария, если шоу получит ход.  

«Легенда о Конане» будет продолжением фильма «Конан-варвар» (1982), в котором также сыграл Шварценеггер, и проигнорирует события других фильмов «конанианы». Уйдя из политики, Шварценеггер вернулся в Голливуд с новыми силами. Он сыграл в «Неудержимых 2» и в боевике «Возвращение героя», а в сентябре этого года его можно будет увидеть в экшене «План побега» с Сильвестром Сталлоне и Фифти Сентом.