Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


31.05.2013 в 07:45

Джонни Депп не согласился урезать свой гонорар за съёмки в фильме Барри Левинсона «Чёрная месса», где должен был сыграть знаменитого бостонского гангстера и информатора ФБР Уайти Балджера. Продюсеры предложили Деппу $10 млн. вместо привычных $20 млн., и он предпочёл покинуть проект.

Джонни Депп не будет сниматься в биографической драме о знаменитом бостонском гангстере Уайте Балджере от режиссёра Барри Левинсона («Человек дождя», «Однажды в Голливуде»). The Hollywood Reporter сообщает, что фильм «Чёрная месса», к которому Депп присоединился в феврале этого года, не пользовался особой популярностью на Каннском кинорынке, и продюсеры были вынуждены урезать бюджет картины до $60 млн.

 

Плата Джонни Деппу за исполнение главной роли была сокращена с $20 млн. до $10 млн. Депп не принял новые условия и выбыл из проекта.

 

Четвёртого июля на экраны выйдет приключенческий фильм «Одинокий рейнджер» режиссёра Гора Вербински, где Депп сыграл индейца по имени Тонто. В следующем году он появится в драме «Превосходство», дебютном режиссёрском проекте оператора Уолли Пфистера, известного по фильмам Кристофера Нолана. А в 2015 году его можно будет увидеть в роли Джека Воробья в пятой части «Пиратов Карибского моря», которую поставят режиссёры Кон-Тики.