Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


06.06.2013 в 19:21

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон планирует этой осенью вернуться в частный Брауновский университет в штате Род-Айленд, чтобы закончить обучение и получить диплом. Актриса в 2011 году вынуждена была прервать обучение из-за финальной части «Гарри Поттера».

В интервью изданию Rookiemag актриса призналась, что хочет вернуться в Брауновский университет после долгого перерыва. Также она рассказала о своём самостоятельном исследовании:

 

Я провела независимое исследование по психологии и философии на тему того, как и почему мы влюбляемся. Это было потрясающе».

Эмма Уотсон поступила в университет Брауна в 2011 году. Проучившись 18 месяцев, она отложила учебу на несколько семестров, чтобы сосредоточиться на рекламной кампании последней части ленты, сделавшей её известной, — «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2». Позже актриса перевелась в Оксфорд, однако там она обучение также не прошла.

 

После выхода «Гарри Поттера» Уотсон стали приглашать в другие проекты — она сыграла ассистентку Монро в биографической драме «Семь дней и ночей с Мерилин», исполнила роли в картинах «Хорошо быть тихоней» и «Элитное общество» Софии Копполы. Сейчас актриса занята в проекте Даррена Аронофски «Ной» и в картине «Наполеон и Бэтси».