Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


16.01.2014 в 16:04

Где найти современной девушке того самого принца, который удовлетворил бы все её запросы? 

 

Где найти современной девушке того самого принца, который удовлетворил бы все её запросы? Эта проблема мучает не одно поколение. Самый уникальный способ – составить список потенциальных кандидатов с полным описанием необходимых достоинств. Сразу отпадают альфонсы или женатые, нетрадиционной ориентации или с психическими проблемами и многие другие в том же аспекте. При всем этом красота мужчины не самое главное, но далеко и не последнее.

Поиск всегда вознаграждается

Именно так размышляет главная героиня Лейн (Хилари Дафф) из киноленты "Бизнес ради любви" или, как её чаще называют, «Девушка и портфель». Своим основным заданием она считает поиск подходящего субъекта из тех, кто находится в офисе и имеет презентабельный вид. Успех такого мероприятия ни у кого из зрителей не вызывает сомнения.

Умная, обаятельная девушка легко находит общий язык с совершенно незнакомыми людьми. Талантливая журналистка очень хочет получить работу в одном из модных журналов – «Космо». Но далеко не просто стать востребованным работником. И только спонтанно всплывшая тема её будущей статьи: «Шаг в деловой мир в поисках любви» дает Лейн небольшой шанс. Для начала ей придется поработать в одной инвестиционной компании (будучи совершенно новичком в этой области), попробовать надеть образ бизнес – леди среди множества красивых мужчин. Ради будущего вынужденная делать успешную карьеру в несвойственной ей сфере, симпатичная, находчивая, не лишенная тонкого чувства юмора девушка продолжает перебирать кандидатов на свою руку и сердце. Интересно и одновременно немного комично смотреть и слушать, как она оценивает каждого встречного молодого человека («сексуальный акцент», «путешествия по прихоти», «самые красивые в мире ямочки» и т.д.). Иногда к этому поиску присоединяются её подруги . Но, как это часто бывает, в итоге выбирает совсем не того, идеал которого сама себе представляла.

С ролью её избранника неплохо справился молодой актер Майкл МакМиллиан, который выглядит даже очень перспективно. Хотя и о других претендентах нельзя сказать что-то плохое, все молодцы. Неторопливая раскрутка сюжета немного удручает, но, скорее всего, именно в этом и состоит вся прелесть любых романтических лент. Интересная выдумка режиссера Джила Джангера позволяет на некоторое время отвлечься от насущных проблем, отдохнуть при просмотре мелодрамы. Фильм очень поучителен для молодого поколения. Здесь можно найти для себя несколько полезных моментов. Особенно приемов взаимоотношений между людьми, правилами поведения в различных обстановках, умения преподносить себя в обществе.

Вся канва новой киноленты очень похожа на фильм «Шопоголик». Но рачительная разница между двумя героинями ставит все на свои места. Недавняя неопытная актриса Хилари Дафф не оставляет даже тени сомнения в своей игре, создавая самый неповторимый образ, уводя нас в собственный мир.

И хотя в данном фильме не затрагиваются бизнес операции, но даже любая продажа бизнеса может показаться незначительным рядом с планами нашей героини.