Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


29.01.2014 в 13:13

Коллекция фильмов в жанре ужасы пополнилась еще одной кинолентой "2 спальни, 1 ванная". В этот раз своих поклонников порадовал режиссер и одновременно сценарист Стэнли Юнг.

 

Коллекция фильмов в жанре ужасы пополнилась еще одной кинолентой "2 спальни, 1 ванная". В этот раз своих поклонников порадовал режиссер и одновременно сценарист Стэнли Юнг. Фильм пока еще не демонстрировался на экранах кинотеатров, тем более не появлялся в полном объеме на сайтах интернета. В режиме онлайн можно посмотреть пока только трейлеры. Сюжет настолько закручен, что сразу сложно определиться, что будет следовать дальше.

Полная неразбериха

В одной из гостиниц поселяется симпатичная девушка, которая и не подозревает о судьбе, которая ей уготована. В соседней спальне (номере) проживает молодой человек, приятный на внешность, но опасный по натуре. Но никто ничего не замечает. Два номера объединяет общая ванная комната, где и встречаются соседи. Через некоторое время начинает развиваться драма. Злые духи, завладевают душой и разумом юноши. Он представляет угрозу для всех и, в первую очередь, для своей соседки. Это все предыстория основного сюжета, в которой все заканчивается плачевно – девушка превращается в признака, который убивает целую семью.

И вот сам фильм начинается. Молодая пара, муж с женой, ничего не подозревая, приезжают в дом, о котором давно мечтали. Все складывается сначала на удивление хорошо. Влюбленные через некоторое узнают о том, что они ждут ребенка. Но ужас, начинается твориться что-то непонятное.

Появляется какой-то признак- девушка с кровоподтеками на лице вокруг глаз и рта. Юная шатенка, одетая в красное платье, вызывает неподдельный страх только своим появлением, не говоря уже про все остальное. Для усиления восприятия кроме неё в доме блуждают перепуганный образ мальчика и самоубийца- мужчина.

Но самое страшное, что девушка начинает сниться и являться наяву сначала мужу Кевину, а потом пугать еще и Рейчел. Супруги боятся находиться в доме, засыпать ночью, и это продолжается весь фильм до конца. Все оказывается до банальности просто – в их ребенка еще до рождения вселился какой – то нехороший дух. Именно поэтому все вокруг перестает быть обычным.

pКак и все свои фильмы-ужастики, Стэнли Юнг поставил на пределе восприятия. Любителям серьезно потрепать себе нервы он очень понравиться. Море крови, страшные сцены, мистические перевоплощения и сюжеты просто изобилуют в киноленте. Осталось только подрисовать все то, чего явно не показывают – сотворения темной силы, знакомой по «Пришествию дьявола». Что-то похожее в этом сюжете тоже проявляется.

Больная психика и слабая нервная система просто не в состоянии выдержать такое напряжение. Поэтому и фильм рекомендуют смотреть только после восемнадцати лет. Хотя не понятно, зачем столько страха и ужаса нагонять.

Несмотря на кровавое соотношение, мебель для ванной достаточно стильная. Хотя и оформлено всё с некоторой скромностью. Это и понятно, центр внимания должен быть сосредоточен на другом.

Любителям ужасных фильмов остается ждать, когда в прямом доступе появится новая кинолента «2 спальни, 1 ванная" и попробовать самим разобраться, что же на самом деле происходит в странном доме. Встреча с героями может произойти как в кинотеатре, так и на любом сайте, предоставляющем бесплатно просмотры фильмов.