Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


14.10.2013 в 17:58

7.10.2013 телезрители увидели долгожданное продолжение сериала "Карпов". Герой Котлярского Станислав Карпов завоевал сердца еще в сериале "Глухарь". Только там был отрицательным персонажем, а в первом сезоне одноименного сериала Карпов явно меняется в лучшую сторону. Поэтому для поклонников сериала выход второго сезона был так интересен. Кто-то смотрит по телевизору, а кому-то больше нравится смотреть Карпов 2 онлайн.

В новом сезоне зрители могут снова насладиться главным героем - он продолжает бороться с преступностью. На этот раз он - агент под прикрытием. Карпов больше не увлекается сильнодействующими препаратами, а следовательно может полностью показать все свои способности и личные качества. Дружит он по прежнему с Борисом Иващуком и Сашей Степновым. Станет работать на одного бизнесмена, который баллотируется на пост мэра одного из подмосковного города. Правда, его кандидатура остается под вопросом, так как прессе становится известно о связи политика с девушкой легкого поведения.

Личная жизнь тоже складывается неплохо. Карпов живет со своей же бывшей жертвой Светланой Малышевой. Характер ее в это сезоне будет более жестким. А ставшая названной дочерью Карпова оказывается убита. Эта смерть очень повлияет на него. Во втором сезоне задача Карпова - узнать, кто же стал убийцой Леры и её семьи. Он будет несколько раз ошибаться в своих подозрениях, но всё равно справится с поставленной задачей. Помощь в этом деле придет оттуда, откуда не ждали - от Миши Зотова, который весь первый сезон вставлял палки в колеса Карпову. Он работает в УВД под управлением Ирины Зиминой, ставшей майором. Она, кстати, жива и здорова, несмотря на то, что в конце первого сезона Карпов в неё стрелял. Из "Глухаря" будет много персонажей, с которыми предстоит встретиться Карпову - Антошин, Тарасов, Агапов.

Мельников, еще один друг Карпова, во втором сезоне будет добиваться авторитета в своем районе, убирая других. Карпов старается уйти от прошлой жизни, обходиться мирным путем, а Вадим Мельников наоборот, действует жесткими методами. Главный вопрос сезона - сможет ли Карпов действительно начать новую жизнь? Или старые привычки потянут его за собой? На эти интригующие вопросы зрители узнают ответы из сериала "Карпов - 2", ставшим самым популярным сериалом.