Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


26.06.2013 в 06:52

Джерри Брукхаймер, продюсер киносерии «Пираты Карибского моря» и фильма «Одинокий рейнджер», получил звезду на Аллее славы в Голливуде. На торжественной церемонии Брукхаймера поддерживали Том Круз и Джонни Депп. Знаменитому продюсеру Джерри Брукхаймеру («Пираты Карибского моря», «Одинокий рейнджер») досталась именная звезда на голливудской Аллее славы, как сообщает онлайн-ресурс The Hollywood Reporter. Вместе с Брукхаймером на церемонии присутствовали Том Круз и Джонни Депп.

Депп выразил своё признание Брукхаймеру:

 

- "Если бы не Джерри, не было бы ни «Пиратов Карибского моря», ни «Одинокого рейнджера». Не было бы Джека Воробья. Я очень обязан Джерри, для меня он — легенда. Он уже давно заслужил свою звезду на Аллее славы».

 

Брукхаймер работал над многими блокбастерами, в которых сыграли Круз и Депп. В его продюсерском послужном списке — боевик «Лучший стрелок» с Томом Крузом, а также киносерия «Пираты Карибского моря» и приключенческий фильм «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом, который выйдет в прокат 4 июля. Джерри Брукхаймер также известен как продюсер боевиков Майкла Бэя: «Скала», «Плохие парни», «Перл Харбор». В творческих планах Брукхаймера, вслед за «Одиноким рейнджером», значатся «Пираты Карибского моря 5» (2015), постановщиками которых будут авторы приключенческого фильма «Кон-Тики».