Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


15.12.2013 в 15:55

Джосеф Косински представил вниманию огромной публики очередное свое творение - фильм "Обливион" (2013). Уже по трейлерам к фильму нельзя было сказать, что фильм получится нудный, но и четко понять, к чему будет все сведено – не представлялось возможным. 

 

Джосеф Косински представил вниманию огромной публики очередное свое творение - фильм "Обливион" (2013). Уже по трейлерам к фильму нельзя было сказать, что фильм получится нудный, но и четко понять, к чему будет все сведено – не представлялось возможным. И вот премьеры проходят по кинотеатрам. У разных людей мнения по поводу всего происходящего на экране расходятся. Кто-то сравнивает эту картину с «Валл-и» и подобными фэнтези по длительной вступительной части. Другие начинают придираться к деталям. Начало фильма происходит на весьма спокойных тонах. В голове не укладывается, что всю эту сонливость может резко сменить захватывающий экшн в стиле «Прометея». Как бы там ни было, но общее мнение не переспорить – фильм получился качественным и притягивающим внимание. Масштабность мышления режиссера не знает границ. Даже мелкие технические недочеты и не восприятие мелких деталей не смогли испортить общую канву. Фильм вышел непредсказуемым и привычно фантастическим одновременно.

Если кто-то не верит, то в этом очень просто убедиться, посмотрев этот фильм онлайн, пройдя на сайт kinoxa-x.ru.

Мир после человечества

Итак, с первых минут фильма нам открываются не очень радужные картины. На Землю напали весьма организованные инопланетные силы. Человечество дало отпор и выиграло эту битву. Вот только планета в значительной мере пострадала. Теперь все выжившие подобны скитальцам. Но не все покинули пределы планеты. Осталась группа из двух человек, которая занимается зачисткой оставшихся инопланетных агрессоров. Джек (в исполнении Тома Круза) вылетает на задания, а его помощница дает ему указания из высокотехнологичного центра. Когда будет произведена полная зачистка, этим двоим тоже нужно будет убираться с планеты. Но героя постоянно мучает один лишь вопрос. Почему они должны покидать пределы Земли, если считают себя победителями? Ответ не так прост, как может показаться на первый взгляд. Во всех неурядицах Джеку вызываются помочь герои в исполнении Моргана Фримена и Ольги Куриленко. Вся прежняя правда превращается в искусно созданную ложь. Все ценности, ради которых раньше стоило бороться, теперь не стоят и ломаного гроша. Джек понимает, что он был лишь пешкой в искусно продуманном сценарии. Но что же может сделать один герой и небольшая кучка взбунтовавшихся? Очень многое. Возможно, даже перевернуть мир. Ну а что именно для этого героям придется предпринять, можно посмотреть, получив Кино в Дом.