Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


01.07.2013 в 22:07

Создатели "Хоббита" продолжают радовать поклонников новыми фотографиями и видеозаписями со съёмочной площадки. Недавно Питер Джексон выложил ролик, в котором исполнители ролей Леголаса (Орландо Блум), Тауриэль (Эванджелин Лилли) и Трандуила (Ли Пейс) наблюдали за реакцией двух поклонниц трилогии на вышедший трейлер "Хоббита: Пустошь Смауга".

28 июня режиссёр на своей страничке в Facebook сообщил о том, что Иэн МакКеллен закончил работу над фильмом. На следующий день Джексон выложил видеозапись, на которой Орландо Блум своеобразно попрощался со съёмочной группой — он исполнил отрывок из 10-часовой видеозаписи, созданной из отрывков "Властелина колец" и выложенной на YouTube. Эта запись набрала 4 734 031 просмотр. Видео, выложенное Джексоном, собрало всего на 3 324 просмотра меньше — 4 731 355.

Пост, в котором было выложено видео, также содержал комментарий Джексона:

"Пришло время сказать "прощай" Леголасу. Какой прекрасный был день, Орландо сражался с Орком на протяжении 12 часов съёмок — это станет частью Битвы Пяти Воинств в третьем "Хоббите". Когда день закончился, мы попрощались с Леголасом, выпили пива… и не смогли помешать тому, что сделал Блум".

Фильм "Хоббит: Пустошь Смауга" выйдет в мировой прокат 13 декабря этого года. Кроме Орландо Блума в фильме появятся актёры из "Властелина колец" Иэн МакКеллен, Кейт Бланшетт, Хьюго Уивинг, Кристофер Ли и Энди Сёркис.