Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


08.07.2013 в 20:14

На фанатском сайте, посвящённом «Неудержимым» , появилась информация о том, что в третьей части киносерии снимется Стивен Сигал. Новость пришла из Болгарии, где проходили съёмки «Неудержимых 2» : сразу несколько местных изданий сообщили, что знаменитый актёр боевиков уже подписал контракт со студией.

На фан-сайте ExBlog появилась такая запись:

 

 - "Сегодня многие новостные сайты Болгарии сообщили о том, что Гибсон договорился (или договаривается) со Сталлоне о роли главного злодея в «Неудержимых 3». Помимо сообщений о Гибсоне есть и кое-что новое: по сведениям болгарских СМИ, вместе с героями Сталлоне, Стэтхэма и Лундгрена злодею будет противостоять персонаж, которого сыграет Стивен Сигал. Также они утверждают, что сценарий много раз переписывали, чтобы фильм смог вместить такое количество звёзд — Чана, Кейджа, Снайпса, Йовович, Рурка и Шварценеггера».

Надо сказать, что о пополнении актёрского состава «Неудержимых 3» Сталлоне чаще всего сообщает в своём Twitter. Ещё в мае он намекнул на то, что попытается привлечь к проекту Сигала:

 

- "Только что говорил со Стивеном С. в Москве... Он говорит, что хочет сняться в «Неудержимых 3», если ему подойдёт роль...».

Тем не менее, ни Сильвестр Сталлоне, ни Стивен Сигал пока не объявляли о том, что переговоры успешно завершены. Слух о том, что Мэл Гибсон, которого скоро можно будет увидеть в роли антагониста в боевике «Мачете убивает», может сыграть злодея и в «Неудержимых 3», также пока не получил официального подтверждения. Премьера нового боевика, постановкой которого займётся австралийский режиссёр Патрик Хьюз, назначена на 15 августа 2014 года.