Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


11.07.2013 в 04:54

«Сумеречная сага» подошла к концу, но отношения между звёздами киносерии Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт по-прежнему вызывают интерес. Последствия этого интереса не всегда приятны для актёров. Так, на днях Кристен Стюарт, которая, по слухам, окончательно рассталась с Паттинсоном в середине мая, увидела на капоте своей машины надпись «Я люблю Роба».

 

Как сообщает ресурс X17Online, подкрепляя рассказ фотографиями и видео, Кристен отреагировала на неприятный сюрприз вполне спокойно: она просто села в машину и уехала.

 

Прямо сейчас Кристен Стюарт снимается в драме «Лагерь X-Ray». Этот фильм расскажет о девушке, которая вступает в армию и отправляется служить на Кубу, где сближается с человеком, отбывающим пожизненное заключение. Кроме того, в расписании актрисы значатся драма Оливье Ассайаса «Зильс-Мария», где также занята Хлоя Морец, и эротическая комедия «Большой башмак». Тем временем Роберт Паттинсон завершил работу над криминальной драмой «Ровер» и приступил к съёмкам в «Звёздной карте» Дэвида Кроненберга.

Ни Паттинсон, ни Стюарт по-прежнему не комментируют свои личные отношения. Единственное официальное заявление прозвучало в прошлом году: после того, как в прессе появились фотографии Кристен в объятиях режиссёра ««Белоснежки и охотника» Руперта Сандерса, она публично призналась в любви к Роберту Паттинсону и попросила у него прощения за измену.