Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


24.09.2013 в 06:42

Перси Джексон: Море Чудовищ - экранизация второго романа Рика Риордана. Первый фильм серии - Перси Джексон: Похититель молний вышел на экраны в 2010 г.

 

Олимпийские боги существуют и по-прежнему вмешиваются в человеческие судьбы. Лучше всего об этом известно их детям-полубогам - мальчишкам и девчонкам, которым открываются двери в удивительный мир греческой мифологии. Перси Джексону, подростку с дислексией и СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), и его друзьям из Лагеря полукровок, где живут и проходят обучение юные дети олимпийцев и смертных, предстоит череда приключений, ничем не уступающих деяниям персонажей Гомера. Времена, когда Греция была средоточием западной цивилизации, ушли. Ее ядро переместилось на североамериканский континент. Боги обитают в Эмпайр-стейт-билдинг, Лагерь полукровок находится на Лонг-Айленде, Море чудовищ сместилось в область Бермудского треугольника, а царство Аида раскинулось прямо под Нью-Йорком. Циклопы, сатиры, кентавры и адские псы для непосвященного ничем не отличаются от людей - увидеть их настоящий облик способен только полукровка либо человек с особым даром.

Перси Джексон: Море Чудовищ - экранизация второго романа Рика Риордана. Первый фильм серии - Перси Джексон: Похититель молний вышел на экраны в 2010 г. Кассовые сборы перекрыли бюджет в два раза, и кинокомпания «20th Century Fox» решила продолжать цикл. На этот раз главному герою предстоит добыть Золотое руно, чтобы исцелить с его помощью дочь Зевса Талию. В предыдущей части отец, спасая Талию от смерти, превратил ее в священную сосну. Но и деревянная плоть не уберегла девушку от яда. Только волшебное Руно даст ей возможность жить дальше. Но не одна она в беде: сатир Гроувер, друг и наставник Перси, оказался в лапах циклопа Полифема, на острове которого и спрятано Золотое Руно.

Достойное воспроизведение авторской фантазии требует качественной компьютерной графики, а соответственно, и больших вложений. Но сомнений в окупаемости проекта уже ни у кого не осталось: продолжения приключений сына Посейдона ждут множество его поклонников. Крис Коламбус уступил режиссерское кресло Тору Фройденталю, предпочтя роль продюсера, зато актерский состав не изменился. В главной роли по-прежнему Логан Лерман, Аннабет Чейз играет Александра Даддарио, сатира Гроувера - Брэндон Т. Джексон, циклопа Тайсона - Дуглас Смит. Клариссу Ла Ру, дочь Ареса, исполнила Ливен Рэмбин, известная по фильмам "Голодные игры" и "Дело 219".


 

Сейчас существует множество всевозможных торрент-трекеров, но качественных среди них очень мало. Мы в свою очередь рекомендуем ресурс - tfile, здесь вы без труда найдете необходимый для себя фильм, сериал или просто музыку и с такой же легкостью сможете скачать их на свой ПК.