25.09.2013 в 16:25

«Обмани меня» это американский драматический сериал, который завоевал любовь зрителей со всего мира.

«Обмани меня» это американский драматический сериал, который завоевал любовь зрителей со всего мира. Это и неудивительно, ведь каждая серия представляет собой процесс разгадывания увлекательнейшей загадки. Главный герой – доктор Лайтман создал уникальную методику распознавания лжи. С помощью языка тела, мимических движений он читает людей, как открытую книгу.

Он владеет агентством, главная задача которого выявлять ложь. Его фирма весьма успешна, её услугами пользуются, как частные лица, так и правительство, как преступные группировки, так и олигархи. В каждой серии Кэл Лайтман и его команда Джилиан Фостер, Торрес и Локер ведут расследование по двум делам. Причём каждое из них требует особых умений и навыков. Однако все знают, что в случае, когда истину установить практически невозможно, доктор Лайтман сможет помочь. Его команда спасает заложников, находит убийц, оправдывает невиновных и определяет личности истинных преступников. Ни один, даже самый искусный лжец, не сможет провести искушённого эксперта по лжи.

Однако кроме профессиональных, герои решают ещё и свои личные вопросы. Например, у доктора Лайтмана есть дочь подросток Эмили, которая демонстрирует своему отцу все прелести переходного возраста, очаровательная Джилиан на грани развода, в Торрес и Локер пытаются устроить свою личную жизнь. Их попытки разобраться с вопросами личного характера органично вписаны в сериал. И если каждая серия это отдельная история, то именно события из частной жизни героев связывают их все в одно целое.

Всего снято 3 сезона сериала, причём в них нет ни одной неудачной серии. Его особенностью является то, что это, по сути, энциклопедия вранья. После просмотра, внимательный зритель будет знать, на что обращать внимание при общении с потенциальным обманщиком. Каждый, кто решит смотреть сериал «Обмани меня» проведёт незабываемое время с ироничным и очень обаятельным Кэлом Лайтманом.