Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


23.10.2013 в 18:35

Поклонники фильма «Человек-паук» долго ждали выхода следующей части, и скоро это случится. Премьера фильма осуществится в апреле 2014 года (США), и в мае (Россия), так что ждать осталось совсем недолго. Фильм «Новый человек-паук. Глава вторая» снят на основе комиксов, и относится к жанру боевика. Главным героем является тот же Питер Паркер, который не меняет свои привычки и образ жизни, но при этом еще и умудряется успевать встречаться со своей девушкой. Роль Питера исполняет Эндрю Гарфилд, который успешно сыграл в первой части тетралогии. Его жизнь – это постоянна борьба со злоумышленниками и опасными преступниками. Он успешно справляется с ролью школьника и человека-паука. Но кроме этого, ему нужно успевать подготовиться к серьезному испытанию – выпускным экзаменам. Все это очень сложно успеть, но главный герой успешно справляется со всеми казусами и проблемами. Когда-то он дал обещание отцу своей девушки, и он обязан его выполнить, для того чтобы утвердить свой авторитет в его глазах. Но вопреки всему, Питер не может выполнить его, и поэтому находится в растерянности.

Но на экране появляется главный злодей, который имеет странное имя – Электро, и события начинают активно развиваться не в самую лучшую сторону. Питер ничего не успевает, и старается выложиться по максимуму.

Предыдущая часть «Человека-паука» была достаточно успешной, и принесла своим создателем приличные деньги. Исходя из этого, режиссеры решили создать вторую часть.

Актеры подбирались еще в прошлом году, и есть сведения, что роль злодея Электро сыграет Джейми Фокс.
Костюм человека-паука немного изменится, он станет более удобным и легким. Это облегчит жизнь актеру, которому приходится круглосуточно носить этот костюм.
В фильме вы увидите Зеленого гоблина и Носорога, которых должны сыграть известные актеры. Съемки начались еще в феврале 2013 и еще не завершились полностью. Все кадры были сняты на пленку. Первая часть «Человека-паука» была снята с помощью цифровой камеры. Осенью должен осуществиться монтаж всего фильма.
Фильм предназначен для зрителей любого возраста - от детей до людей среднего возраста. Вас захватит яркая и насыщенная картинка, а также неожиданное развитие событий. Не пропустите премьеру фильма «Новый человек-паук. Глава вторая» весной 2014 года, и обязательно посетите кинотеатр для его просмотра на большом экране.


Так же хотим предложить вашему вниманию игры с этим летающим героем. Человек паук в виде увлекательной игры обязательно понравится вашим детям.